Súper 4 de AJUBAL: El Fortín finalizó en el tercer puesto en Primera Caballeros

27 de noviembre de 2023 0 Por SEBASTIAN MEARDI

Como habíamos anticipado la semana pasada, ayer domingo se disputaron los dos cuadrangulares finales de handbol de Mayores, tanto en Damas como en Caballeros, en el gimnasio «Manuel Morante» de la Villa Deportiva Municipal. Se trató de la definición de la temporada 2023 para la Asociación Juninense de Balonmano (AJUBAL) y allí estuvo la Primera División Caballeros de El Fortín de nuestro medio.

El equipo que dirige Pablo «Garfio» Riba ocupó el tercer puesto en la competencia; en semifinales cayó frente a Rivadavia de Junín, mientras que a la hora del juego por el 3º y 4º puesto el elenco de nuestra ciudad venció a Handball de General Pinto y se quedó con el último escalón del podio del Súper 4 Masculino. El campeón fue Rivadavia de Junín, quien superó en la Final al CEF Nº 84 de Arrecifes.

Por el lado del Súper 4 Femenino, se consagró en la Villa Deportiva Municipal de nuestra ciudad la Escuela Municipal de Handball de Chacabuco, quien venció a Rivadavia de Junín. Por su parte, River de Junín se quedó con el 3º puesto al vencer a Handball Salto.