Leonardo Polini corrió en San Martín de los Andes un clásico de la montaña: «El Cruce»
El imponente paisaje del sur argentino volvió a ser sede de una competencia que convoca año tras año a miles de atletas de diferentes países del mundo. Se denomina «El Cruce» y se trató de la edición N° 23, la cual es tremendamente desafiante ya que se desarrolla por senderos de montañas y tiene una extensión de 100 Km.
En esta oportunidad, la carrera se desarrolló en lugar increíble como es el volcán Lanín, uno de los puntos más hermosos que tiene la patagonia argentina y específicamente el Parque Nacional Lanín. Vale recordar que como sucede año tras año y debido a la gran cantidad de inscriptos, la competencia se divide en tres grupos de atletas.
Debido a la extensión de 100 Km. la carrera se desarrolla durante tres días y para ello se emplazan dos campamentos. En tal sentido, el Grupo 1 corrió los días 1, 2 y 3/12, el Grupo 2 los días 2, 3 y 4/12, y finalmente el Grupo 3 desarrolló su carrera los días 3, 4 y 5/12.
Colón, como ha pasado en otras ediciones, tuvo a un representante y es Leonardo Polini, uno de los atletas destacados de estos últimos años. El colonense, que corrió su segundo «El Cruce», formó parte del Grupo 3 y redondeó un gran trabajo, siendo 10° en la General de dicho grupo con un tiempo neto de 11hs. 35min. 50seg.
En cuanto a su categoría, la de 40-44 años, Leonardo Polini también hizo un muy buen desempeño, siendo 5° en el Grupo 3 (entre un total de 134 atletas). Vale agregar que los tiempos de cada día de competencia fueron los siguientes: 4hs. 1min. 42seg. (día 1), 4hs. 4min. 43seg. (día 2) y 3hs. 29min. 7seg. (día 3).
«El Cruce» 2024 – Grupo 3
1° Mario Carmody (Argentina)
2° Juan Pedro Radinovsky (Argentina)
3° Gabriel Ocejo (Argentina)
4° Joaquín Deffeuller (Argentina)
5° Pablo Andrés Riffo (Argentina)
6° Fernando Andrés (Argentina)
7° Alejandro Navarro (Argentina)
8° Juan Luis Videla (Argentina)
9° Mariano Martínez (Argentina)
10° Leonardo Polini (Argentina – Colón) (5° categoría 40-44 años)
Share this content:
Publicar comentario